B- Jugend mit Sieg bei Generalprobe

Beim heutigen Testspiel zwischen unserer B- Jugendmannschaft und der des TSV Billigheim gab es für die Zuschauer nur wenige Tore zu sehen. Lediglich eines auf Seiten der SG Seckach/Schefflenz.

Von Beginn an nahmen unsere Jungs das Spielgeschehen in die eigene Hand. So konnte man in der 1. Halbzeit einige gute Torchancen erarbeiten, wurde aber mit einem Torerfolg nicht belohnt. Die Billigheimer kamen zwar durch die sicherstehende Abwehr unserers B- Jugend Team nur selten durch, aber bei den wenigen Chancen wurde es dann immer brenzlich. Die Billigheimer konnten diese Chancen aber ebenfalls nicht, aufgrund der mangelnden Qualität in der Offensive, hinter die Torlinie buxieren. Die Schlussmänner Maximilian Schweizer (1. Halbzeit) und Julian Herkel (2. Halbzeit) hatten einen entspannten Nachmittag und konnten sich so nicht auszeichnen. In einem sehr kämpferischen Spiel kam man er Anfang der 2. Halbzeit zu einem Torerfolg. Denis Geworsky erzielte nach Vorarbeit von Hendrik Baur den Treffer zum 1:0, welcher auch gleichzeitig der Siegtreffer war.