Auch B- Jugend Team kassiert 1. Rückrundenniederlage

Nachdem unsere A- Jugend am späten Freitagabend verloren hatte trat am heutigen Mittag unsere B- Jugendmannschaft auf demselben Platz an, um drei Punkte einzufahren. Bei wunderschönem sonnigen Wetter trug man sein 1. Rückrundenspiel aus. Die ersten Minuten verschließ man jedoch komplett. Bereits nach zwei Minuten fiel durch eine Standartsituation das 1:0 für die Gäste aus Assamstadt. In der 9. Minute konnte auf 2:0, ebenfalls durch eine Standartsituation, erhöht werden. Als in der 22. Spielminute das 3:0 für die Assamstädter fiel, schien schon alles entschieden. Die SG Seckach/Schefflenz kam aber durch ein spektakuläres Freistoßtor von Rudi Alter, der kurz nach der Mittellinie einen langen Freistoß in der 31. Spielminute verwandeln konnte, zurück ins Spiel. Die wenigen Minuten vor der Halbzeit waren nun unsere Jungs die spielbestimmende Mannschaft. Nach der Halbzeit ließ der Schwung jedoch wieder nach und man verschuldete durch ein Foul im 16-Meterraum einen Elfmeter für die Gäste. Diesen konnte SG Seckach/Schefflenz Keeper Maximilian Schweizer jedoch mit einer Glanztat parieren. Danach fand man nicht mehr so recht in das Spielgeschehen hinein und so musste unser B- Jugend Team zwei weitere Gegentore kassieren. Am Ende stand ein etwas zu hoch ausfallender 5:1 Sieg für die Assamstädter zu buche.