B- Jugend zweistellig! - 11:1 Sieg

Freude über den 11:1 Sieg gegen die Bauländer

Das B- Jugend Team um die Coaches Ulli Binnig und Volkan Alkin konnte heute bei schönem sonnigem Wetter auf dem Oberschefflenzer Sportplatz einen zweistelligen Sieg verbuchen. Die SCO-Mannen gewannen gegen die SG Sennfeld/Adelsheim/Leibenstadt mit 11:1 (bereits im Pokal Viertelfinalspiel gewann man gegen die Bauländer mit 12:0). Der Sennfelder, im SCO Dress, Nils Karrer brachte die SG Oberschefflenz in der 10. Minute gegen seinen Heimatort mit 1:0 in Führung. Fünf Minuten später war Julian Schreiner zur Stelle und erzielte das 2:0. Erneut Julian Schreiner war es, der in der 18. Minute auf 3:0 erhöhen konnte. Matthias Miltz (20. Min.), Nils Karrer (25. Min.) und Julian Schreiner (28. Min.) konnten zwischenzeitlich auf 6:0 erhöhen. Den Ehrentreffer zum 6:1 erzielte erneut ein Oberschefflenzer. Durch Unachtsamkeit in der Defensive war es ein eigener Mann, der den Ball ins Tor schoss. Danach konnten Felix Sommer (32. Min.) und Nils Karrer (34. Min.) noch vor der Halbzeitpause auf 8:1 erhöhen. Die Bauländer kamen nie gefährlich vor das Tor von Keeper Alex Binnig. Lediglich durch den bereits erwähnten "Abwehrbock" stand für die Gäste ein Tor zu Buche. Nach der Halbzeit konnten Felix Sommer (44. Min.), Joker Deniz Bakan (49. Min.) und erneut Julian Schreiner (57. Min) auf den letztendlich hochverdienten 11:1 Endstand erhöhen. Dieser Gegner war jedoch kein Maßstab, sodass man nächstes Wochenende bei der SG Erftal hochkonzentriert ins Spiel gehen muss.